Рестораны и бары






    Azimut


Сочетание округлой формы зала, приглушенного света и атриумного потолка делают атмосферу ресторана легкой и торжественной одновременно.
Изысканные блюда европейской и национальной кухни, винная карта и живая музыка сделают Ваш вечер в ресторане «Азимут» незабываемым.

Время работы:
С 11:00 до 23:00


Завтрак в оздоровительном комплексе Роза Ветров – это серьезный повод проснуться пораньше!
Изысканный шведский стол входит в стоимость проживания и предусмотрен для всех категорий номеров. Вас встретят легкая музыка и наши улыбки!

Ассортимент завтрака насчитывает более 20 наименований холодных и горячих блюд и рассчитан на любой вкус и аппетит: свежие овощи, закуски, каша, омлет и яичница-глазунья, оладьи и блины, кукурузные хлопья и мюсли, сухофрукты, джем, домашнее варенье, мед, молоко, йогурт натуральный и кефир, свежие фрукты, выпечка собственного производства, багеты и домашний хлеб в ассортименте, кофе, чай, сок, питьевая вода.

После здорового и разнообразного завтрака Вы будете полны энергии и оптимизма!
Изысканные блюда европейской и русской кухни, винная карта и живая музыка сделают Ваш вечер в ресторане «Азимут» незабываемым.

Завтраки сервируются с 08:30 до 11:00








    Лобби бар

Роскошное лобби с комфортабельной мебелью - идеальное место для встреч и отдыха.
Здесь Вы сможете насладиться чашечкой горячего кофе или ароматного чая.
На десерт Вы можете заказать вкуснейшие десерты, мороженое или кусочек торта.
К Вашим услугам разнообразные напитки и легкие закуски.

Время работы:
С 11:00 до 23:00




    Кафе "Роза ветров"

Кафе расположено на территории комплекса. Интерьер выполнен в этническом стиле. Кухня специализируется на национальных блюдах, здесь Вы сможете попробовать осетинские пироги, а один из лучших мангальщиков приготовит для Вас шашлык по традиционному рецепту.



МЕНЮ

    Кофейня "Криолло"

Бариста готовит вкуснейший кофе с разными добавками. Его можно выпить в уютной обстановке или взять в удобном стаканчике на вынос. Чтобы получить уникальный вкус, бариста смешивают разные сорта зерен со всего мира. Важным моментом является то, что каждый посетитель может сам выбрать нужную крепость, добавки и температуру приготовления своего напитка. Это позволяет учитывать все индивидуальные предпочтения. Чтобы дополнить кофе новым вкусом просто добавьте топпинг, сироп, сливки, шоколад или корицу на выбор. Меню включает в себя вкуснейшие десерты и разные напитки: гляссе, фирменный кофе, раф, какао, мокко.